INGREDIENTES
ARROZ CON LECHE
- 200 g de arroz 0000 o doble Carolina
- 1 pizca de sal
- 1 litro de leche
- 100 g coco rallado Chango
- 100 g de azúcar Chango
- 100 g de crema de leche
- 1 cuchara canela molida Chango
TEJAS DE COCO
- 60 g coco rallado Chango
- 80 g azúcar Chango
- 40 g manteca fundida
- 30 g harina
- Ralladura de medio limón
PREPARACIÓN
ARROZ CON LECHE
Lavar el arroz con abundante agua para eliminar parte del almidón. Hervirlo durante 2 minutos en agua con una pizca de sal. Escurrir y lavar nuevamente. Calentar la leche con el coco rallado. Dejar en infusión por 15 minutos. Opcionalmente colar para quitar el coco. Agregar el arroz y cocinar hasta que comience a ablandarse. Ahí unir el azúcar y la crema. Terminar la cocción. Agregar la canela y dejar enfriar. Servir con dulce de leche o frutas.
TEJAS DE COCO
Mezclar todos los ingredientes. Enfriar para que el coco se hidrate. Tomar porciones con una cucharita. Darle forma de disco de 4 cm diámetro sobre una placa enmantecada y enharinada o de siliconas. Hornear a 180 C por algunos minutos hasta que se doren.
al Club de Amigos Chango!
Por motivos de seguridad,
enviamos un e-mail a tu casilla de correo.
Abrilo, hacé click en "validar e-mail" y ¡listo!
* Nota: es condición indispensable completar todos los campos de este formulario.
Para desvincularte del Club de Amigos Chango, envianos un e-mail a chango@seaboard.com.ar colocando en el asunto “Solicito desvinculación Club de Amigos Chango” o bien llamando al 0800-555-298227. Nuestras suscripciones se realizan a través del sitio web de Azúcar Chango, del 0800-555-298227, del Club de Amigos Chango, por e-mail escribiendo a chango@seaboard.com.ar, o por correo postal a “Club de Amigos Chango”, Leandro N. Alem 986, 9º Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.