INGREDIENTES
- 500 g de cerezas
- 500 g de frambuesas o arándanos o moras o ciruelas o peras o manzanas
- 350 g de azúcar bajas calorías Chango
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharita de té de agar agar
- 2 cucharadas de agua fría
PREPARACIÓN
Lavar las cerezas, cortar todas al medio y descarozar - Lavar las frambuesas – Poner las frutas en un recipiente de vidrio y espolvorear con el azúcar Chango y unir el jugo de limón - Tapar y dejar varias horas a temperatura ambiente o hasta un día en heladera, para que suelten los jugos - Luego pasar a una sartén o cacerola amplia y cocinar a fuego vivo hasta que tenga punto de mermelada - Cuando ya notamos que está llegando a su punto final, hidratar el agar en agua e integrar a la cocción - Continuar el cocimiento por pocos minutos más - Normalmente el tiempo total de cocedura debe ser de 25 a 30 minutos - Esta mermelada debe guardarse siempre en frio y consumir en un plazo no mayor a 30 días desde su elaboración.
al Club de Amigos Chango!
Por motivos de seguridad,
enviamos un e-mail a tu casilla de correo.
Abrilo, hacé click en "validar e-mail" y ¡listo!
* Nota: es condición indispensable completar todos los campos de este formulario.
Para desvincularte del Club de Amigos Chango, envianos un e-mail a chango@seaboard.com.ar colocando en el asunto “Solicito desvinculación Club de Amigos Chango” o bien llamando al 0800-555-298227. Nuestras suscripciones se realizan a través del sitio web de Azúcar Chango, del 0800-555-298227, del Club de Amigos Chango, por e-mail escribiendo a chango@seaboard.com.ar, o por correo postal a “Club de Amigos Chango”, Leandro N. Alem 986, 9º Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.