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Pastafrola sin gluten de avellanas

Masa

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Ingredientes

  • 150 g de manteca
  • 150 g de azúcar impalpable Chango
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • Ralladura de 1/2 limón
  • ½ C esencia vainilla
  • 120 g almidón de maíz Chango
  • 80 g fécula de mandioca
  • 80 g harina de arroz
  • 1 cucharita de goma xantica
  • 15 g polvo leudante
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Preparación

01

Batir la manteca con el azúcar. Perfumar con vainilla y limón. Tamizar el almidón de maíz con la fécula y la harina de arroz, polvo leudante, la xantana y sal.

02

Unir al batido. Tomar la masa y dejar reposar en frío unas horas. Estirar de 5 a 8 mm mm sobre la mesada con almidón de maíz.

03

Forrar un molde de 24 cm de diámetro. Poner una capa de dulce.

04

Cubrir con un enrejado de masa. Pincelar con huevo.

05

Hornear a 180°C por 35 a 40 minutos.

Relleno

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Ingredientes

  • 150 g de dulce de leche y 150 g de pasta de avellanas
  • Opcional: 400 g de pasta de avellanas o dulce de membrillo o dulce de batatas)
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A disfrutar

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