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Budín Húmedo Básico de Vainilla

Budin

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Ingredientes

  • 260 g manteca
  • 180 g queso crema
  • 250 g azúcar Chango
  • 150 g azúcar impalpable Chango
  • Esencia de Vainilla 1 cucharada
  • Ralladura de un limón o naranja
  • 5 huevos
  • 1 pizca de sal fina
  • 250 g harina
  • 100 g almidón de maíz Chango
  • 15 g polvo hornear Chango
  • ½ cucharita bicarbonato de sodio Chango
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Preparación

01

Mezclar los huevos con la sal, la ralladura y la esencia de vainilla. Batir rápidamente solo para desligarlos.

02

Colocar la manteca pomada en la batidora. Blanquear 1 o 2 minutos sola, luego incorporar el queso y los azúcares y continuar el batido.

03

Comenzar a incorporar los huevos en forma de hilo, muy lentamente, tomando 2 o 3 minutos para incorporar todo. Tamizar la harina junto con el almidón, el polvo leudante y el bicarbonato, pasar por el tamiz dos veces.

04

Unir al batido y batir un minuto a velocidad alta. En este momento podemos agregar los sabores o ingredientes que elegimos para transformar nuestro budín en mil variaciones.

05

Colocar en un molde enmantecado y frío. Esta cantidad es para un molde grande de tubo central de 26 cm diámetro y alto.

06

Hornear a 170° C por 50 a 60 minutos. Revisar la cocción con un palito de brochette. Dejar en el molde 10 minutos antes de desmoldar para que la masa se contraiga y sea más fácil el desmolde. Se puede glasear aun tibio con una mezcla de 100 g de azúcar impalpable y 2 cucharadas de jugo de limón.

Opciones de sabores

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Ingredientes

  • Cacao amargo
  • Chocolate
  • Maracuyá
  • Frutas secas
  • Pasas al rhum
  • Pistachos
  • Pasta avellana
  • Café
  • Cítricos.
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A disfrutar

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