Torta Imposible - Chocoflan
Caramelo:
Ingredientes
300 gr de azúcar refinado Chango Premium
50 cc agua.
Flan de vainilla :
Ingredientes:
400 g Leche condensada
400 cc Leche
6 u Huevos
1 cucharada de Esencia de vainilla
BUDIN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200 g chocolate semi amargo
120 g manteca
4 huevos
160 g azúcar refinado Chango
80 g harina
40 g almidón de maíz Chango
40 g cacao amargo
1 cucharita polvo leudante
1 pizca de bicarbonato de sodio Chango
pizca de sal
Caramelo:
Preparación:
En una sartén de fondo grueso poner el azúcar refinado y el agua. Formar un caramelo sin removerlo. Cuando tenga buen color, volcar sobre un molde de tubo central. Distribuirlo bien, luego dejar enfriar.
Flan de vainilla :
Preparación:
Mezclar huevos con las leches y perfumar con la vainilla. Tamizar.
BUDIN DE CHOCOLATE
Preparación:
Fundir el chocolate y mezclar con la manteca.
Batir los huevos con el azúcar refinado y la vainilla hasta blanquear.
Unir el chocolate y la harina tamizada con el almidón de maíz, el polvo leudante, el bicarbonato de sodio, el cacao y la sal.
Batir por 20 o 30 segundos para ligar.
Armado y cocción:
En el molde caramelizado y frio. Volcar el budín de chocolate y alisar.
Poner por encima la preparación liquida del flan.
Poner en una fuente para hacer un Baño de Maria en el horno. Llenar la fuente con agua caliente.
Cocinar el horno a 180°C por 50 a 60 minutos. Comprobar cocción con el palillo.
Dejar enfriar bien...6 a 8 horas en heladera y luego
desmoldar.
al Club de Amigos Chango!
Por motivos de seguridad,
enviamos un e-mail a tu casilla de correo.
Abrilo, hacé click en "validar e-mail" y ¡listo!
* Nota: es condición indispensable completar todos los campos de este formulario.
Para desvincularte del Club de Amigos Chango, envianos un e-mail a chango@seaboard.com.ar colocando en el asunto “Solicito desvinculación Club de Amigos Chango” o bien llamando al 0800-555-298227. Nuestras suscripciones se realizan a través del sitio web de Azúcar Chango, del 0800-555-298227, del Club de Amigos Chango, por e-mail escribiendo a chango@seaboard.com.ar, o por correo postal a “Club de Amigos Chango”, Leandro N. Alem 986, 9º Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.