Pastel Suizo de Nueces, Chocolate y Caramelo
Ingredientes:
Masa:
200 g manteca
120 g azúcar refinado Chango Premium
2 huevos
2 cucharadas de jugo limón
Pizca de sal fina
Ralladura de limón
400 g harina
1 cucharita de café de bicarbonato de sodio Chango
Opcional: agua fría
Relleno:
300 g azúcar Orgánico Chango
300 g crema doble
300 g nueces
Esencia de Vainilla 1 cucharada
Canela en polvo Chango 1 cucharadita
Glaseado
200 g chocolate
30 g manteca
Preparación:
Masa:
Batir la manteca con el azúcar refinado y la ralladura de limón. Unir los huevos y el jugo de limón.
Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y unir. Formar una masa firme. Si no se une, agregar un poco de agua fría. Dejar en reposo durante una hora en frio. Estirar y forrar un molde de 20 a 22 cm diámetro. Rellenar. Cubrir con una tapa de masa. Hornear a 170°C por 45 a 60 minutos. Retirar; enfriar bien y glasear.
Luego glasear con el chocolate y manteca tibios.
Relleno:
Caramelizar a seco el azúcar en una sartén de fondo grueso. Cuando tome color oscuro, volcarle la crema doble y formar una pasta uniforme. Entibiar y unir las nueces y la esencia vainilla. Enfriar a temperatura ambiente antes de rellenar.
GLASEADO:
Fundir el chocolate y la manteca. Unir hasta que quede una mezcla homogénea.
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