Angel Cake
Ingredientes
9 claras de huevo
1 pizca de cremor tártaro
380 g azúcar refinado Chango Premium
1 pizca de sal fina
Esencia de vainilla o de almendras amargas
120 g harina 0000
30 g almidón de maíz Chango
Preparación:
Tamizar la harina y el almidón de maíz con la mitad del azúcar refinado.
Batir las claras con el crémor tártaro y el resto del azúcar refinado (190 g) hasta formar un merengue no muy sostenido. Perfumar con la esencia de vainilla.
Pasar a un bol e integrar de a poco los secos uniendo con espátula. Homogeneizar sin bajar el batido.
Poner en un molde limpio de 22 a 24 cm diámetro y tubo central, sin engrasar.
Cocinar a 170°C por 50 a 55 minutos. Retira del horno y dar vuelta el molde sobre una placa.
Dejar quieto por una hora. Luego despegar del molde con una espátula.
Opcional:
Crema chantilly mascarpone
Ingredientes:
300 g crema
50 g puré de frutos rojos (Se hace procesando un mix de frutos rojos o frambuesas)
30 g azúcar impalpable Chango
150 g queso mascarpone
Preparación:
Mezclar todo en frio y montar a punto.
Armado:
Armar la torta con la crema y con frutos frescos
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