INGREDIENTES
MASA
140 g de chocolate semiamargo
140 g de manteca
40 g de azúcar impalpable Chango
2 cucharadas de esencia de vainilla
Una pizca de sal
6 yemas
6 claras
180 g de azúcar Chango
140 g de harina
GLASEADO DE CHOCOLATE (BAÑO SACHER)
200 g chocolate cobertura semiamargo
80 g manteca.
Fundir ambos a 40 C
PARA EL ARMADO
300 g de dulce de damascos
PREPARACIÓN
MASA
Fundir el chocolate con la manteca. Agregar sal, vainilla, azúcar impalpable y las yemas de a una. Por otro lado, batir las claras con el azúcar a punto merengue. Incorporar a la masa alternando con la harina tamizada. Repartir la masa en 2 moldes de 22 a 24 cm. Hornear a 180°C de 15 a 18 minutos.
ARMADO
Tamizar el dulce de damascos y unir los discos de masa con él. Untar toda la torta con la mermelada. Dejar orear antes de bañar. Bañar con el baño Sacher tibio. Dejar secar y escribir el nombre “Sacher” en la superficie.
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