INGREDIENTES
MASA
120 g manteca o aceite de maíz
100 g azúcar Bajas Calorías Chango
2 huevos
Ralladura de dos naranjas
100 g yogur de vainilla o natural
100 g harina integral fina
150 g harina de trigo
50 g almidón de maíz Chango
2 cucharitas de polvo leudante
1 pizca de bicarbonato de sodio Chango
50 cc jugo de naranjas
NARANJAS CARAMELIZADAS
150 g azúcar Bajas Calorías Chango
1 cucharada de manteca
Gajos de 4 naranjas cortados a vivo
PREPARACIÓN
MASA
Batir la manteca con el azúcar por un minuto. Unir los huevos y la ralladura.Tamizar las harinas con el almidón y el polvo leudante y bicarbonato. Mezclar el yogur con el jugo de naranjas. Agregar al batido alternando con los secos. Poner la masa en un molde de tubo central de 22 o 24 cm diámetro enmantecado. Hornear a 170 C por 35 a 40 minutos. Retirar del horno y dejar 10 minutos antes de desmoldar. Servir la torta con gajos de naranjas caramelizados y crema batida o queso mascarpone.
NARANJAS CARAMELIZADAS
Hacer un caramelo a seco con el azúcar BC, cuando tenga buen color unir la manteca y los gajos. Retirar del fuego y esperar que se disuelva el caramelo. Si hace falta volver al calor hasta integrar.
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