INGREDIENTES
MASA SABLEE BAJAS CALORIAS
120 g manteca
50 g azúcar Bajas Calorías Chango
1 c. esencia de vainilla
40 g almendras en polvo
1 huevo
½ cucharadita de sal fina
200 g harina o premezcla sin TACC
50 g almidón de maíz Chango
RELLENO DE FRAMBUESAS
200 g frambuesas o arándanos frescos o congelados
150 g chocolate semiamargo
150 g manteca
2 huevos
2 cucharadas de azúcar Bajas Calorías Chango
1 pizca de sal fina
1 cucharadita de vainilla
50 ml de leche
1 cucharada de aceite de oliva
70 gr de harina de almendras o avellanas
PREPARACIÓN
MASA SABLEE BAJAS CALORIAS
Batir la manteca con el azúcar y la sal. Perfumar con vainilla y agregar el huevo y las almendras. Tamizar los secos. Incorporar un tercio de secos y luego el resto. Formar una masa sin trabajarla demasiado. Cubrirla con film plástico y enfriar mínimo una hora antes de utilizar. Estirar la masa de 3 o 4 mm. Fonzar aros de 22 cm o bien individuales. Picar con un tenedor. Enfriar. Cocer a blanco 10 minutos a 180 C. luego poner el relleno y volver al horno hasta que coagule. Dejar enfriar muy bien.
RELLENO DE FRAMBUESAS
Fundir el chocolate con la manteca y el aceite de oliva. Unirle los huevos batidos con el azúcar BC y la vainilla y la sal. Agregar la leche y finalmente la harina de almendras. Sobre la masa precocida ubicar algunas frambuesas, luego el relleno de chocolate y el resto de las frambuesas. Se puede espolvorear con azúcar impalpable o almendras fileteadas antes de ir al horno. Hornear a 170 C por 15 a 20 minutos más.
al Club de Amigos Chango!
Por motivos de seguridad,
enviamos un e-mail a tu casilla de correo.
Abrilo, hacé click en "validar e-mail" y ¡listo!
* Nota: es condición indispensable completar todos los campos de este formulario.
Para desvincularte del Club de Amigos Chango, envianos un e-mail a chango@seaboard.com.ar colocando en el asunto “Solicito desvinculación Club de Amigos Chango” o bien llamando al 0800-555-298227. Nuestras suscripciones se realizan a través del sitio web de Azúcar Chango, del 0800-555-298227, del Club de Amigos Chango, por e-mail escribiendo a chango@seaboard.com.ar, o por correo postal a “Club de Amigos Chango”, Leandro N. Alem 986, 9º Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.