INGREDIENTES
MASA BÁSICA DE MUFFINS NATURALES
4 huevos
240 g azúcar Chango
240 cc aceite de maíz o girasol o aceite de coco o manteca fundida
240 cc de leche entera o yogur
280 g harina
100 g almidón de maíz Chango
2 cucharitas de té colmadas de polvo leudante o polvo para hornear
1 cucharita de bicarbonato de sodio Chango
Esencia de vainilla
1 cucharita de sal fina
PREPARACIÓN
MASA BÁSICA DE MUFFINS NATURALES
Batir los huevos con el azúcar, la sal y la vainilla o el perfume elegido. Batir para disolver bien el azúcar. Unir el aceite en forma de hilo por un costado. Tamizar la harina con el almidón, el polvo leudante y el bicarbonato. Unir intercalando con la leche. Una vez unido, batir a mano hasta que no haya grumos. En este momento unir a la pasta los sabores elegidos. Luego poner en los moldes de muffins con sus pirotines de papel. Llenar los moldes hasta ¾. Decorar la superficie con los elementos elegidos. Hornear a 180 C por 20 minutos aproximadamente. Recuerden que los muffins son óptimos para consumir el día que los horneamos.
DECORACIÓN
DE PERAS, ARÁNDANOS, GRANOLA Y NUECES
Cortar dos peras en cubitos, sumar 100 g de arándanos y 100 g de nueces. Mezclar a la masa básica. Poner en moldes y decorar con la granola y azúcar por encima.
DE CHOCOLATE, NARANJA Y MANIES
Rallar la piel de dos naranjas, mezclar a la masa básica junto con 200 g de chocolate en trocitos y 200 g de maníes tostados, opcional cáscaras de naranjas confitadas y dos cucharadas de cacao amargo. Poner en los moldes y espolvorear con maníes y monedas o chips chocolate.
DE COCO RALLADO CHANGO, LIMON, JENGIBRE Y ANANÁ
Rallar la piel de un limón y dos cucharadas de jengibre fresco. Unir a la masa junto a 100 g de coco rallado y una taza de ananá en lata picado en cubitos y bien escurridos. Poner en los moldes. Espolvorear con coco rallado y azúcar orgánico Chango.
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