INGREDIENTES
MASA
150 g azúcar Chango
100 g azúcar fantasía negra Chango
2 cucharadas esencia de vainilla
120 g manteca
100 g chocolate semiamargo
3 huevos
180 g crema de leche
2 cucharadas jugo de limón
250 g harina
1 cdita te bicarbonato de sodio
1 pizca de sal fina
RELLENO
180 g manteca
120 g queso crema
80 g cacao amargo
1 cucharada vainilla
400 g azúcar impalpable Chango
Blanquear las mantecas con el azúcar, la sal y la vainilla durante varios minutos para lograr una crema homogénea. Agregar los huevos de a uno integrando bien. Fundir el chocolate y unir a temperatura ambiente al batido de manteca.
Mezclar el jugo de limón con la crema hasta que se corte. Tamizar la harina con el bicarbonato. Unir los secos al batido alternando con la crema acida. Lograr una masa lisa. Distribuir en dos moldes de 20 a 22 cm de diámetro, tapizados en la base con un papel manteca enmantecado.
Hornear a 180ºC por espacio de 20 a 25 minutos, si son dos moldes. Verificar la cocción con un palillo, si sale limpio del centro de la masa, esta cocida. Enfriar muy bien Desmoldar.
Unir los discos con el relleno y cubrir los bordes con el relleno también.
RELLENO:
Batir manteca pomada y queso crema. Unir vainilla y cacao. Agregar el azúcar de a poco para ir integrándolo.
Se puede agregar cucharadas de leche cada tanto.
Unir los discos de masa fría con el relleno y enmascarar por fuera con más relleno.
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