INGREDIENTES
BROWNIES DE COCO RALLADO
- 200 g azúcar orgánico Chango
- 200 g azúcar impalpable Chango
- Ralladura de medio limón y/o esencia de vainilla
- 4 huevos
- 200 g coco rallado Chango
- 50 g almidón de maíz Chango
- 100 g harina de trigo 0000
- 2 cucharitas de polvo para hornear
- 150 g manteca fundida o crema doble
BROWNIES DE CHOCOCOCO
- 240 g chocolate semiamrgo
- 220 g manteca
- 4 huevos grandes
- 240 g azúcar orgánico Chango
- 2 cucharadas cacao amargo
- 1 cucharita sal fina
- 2 cucharadas esencia vainilla
- 125 g harina
- 50 g coco rallado Chango
PREPARACIÓN
BROWNIES DE COCO RALLADO
Calentar suavemente los huevos con el azúcar orgánico en un bols sobre baño de maria, apenas para disolver el azúcar, como en un bizcochuelo. Pasar al bol de la batidora y unir el azúcar impalpable. Batir hasta punto letra. Tamizar la harina, almidón de maíz y polvo para hornear. Mezclar con el coco rallado. Unir al batido junto con la manteca fundida. Volcar en un molde de 20x 30 cm, alto. Hornear a 170 C por 30 minutos o hasta que hundiendo un palillo salga seco. Enfriar y cortar.
BROWNIES DE CHOCOCOCO
Fundir el chocolate con la manteca y entibiar. Batir los huevos con el azúcar, la sal y la vainilla hasta blanquear. Procesar la harina con el coco y cacao, Hasta lograr un polvo fino. Unir el chocolate al batido de huevos y agregar los secos. Unir todo y colocar en un molde de 20 por 30 cm. El molde debe estar forrado con papel manteca o aluminio. Hornear a 180 ° C por 15 minutos. Retirar del horno y volcar con cuidado la preparación de coco, formando una capa de igual espesor que la masa de chocolate. Volver al horno hasta terminar la cocción, a 180 c por 15 a 20 minutos más. Dejar enfriar muy bien varias horas antes de desmoldar. Cortar en bandas de 4 cm de ancho.
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