INGREDIENTES
Para 24 unidades
MASA
- 180 g de manteca
- 3 huevos
- 240 g de azúcar orgánico Chango
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 g de almidón de maíz Chango
- 40 g de cacao amargo
- 1 pizca de bicarbonato de sodio Chango
- 180 g de chocolate semiamargo
- 120 g de castañas de cajú o nueces
PREPARACIÓN
MASA
Batir la manteca con el azúcar Chango - Incorporar los huevos, la sal fina y la vainilla – Luego unir a temperatura ambiente el chocolate fundido - Tamizar el almidón con el cacao y la pizca de bicarbonato Chango - Unir al batido - En un molde de 20 x 30 cm forrado con papel aluminio enmantecado, volcar la mezcla - Poner los frutos secos por encima - Hornear a 180 °C por 20 minutos – Enfriar el molde – Cortar los brownies – Conservar las porciones envueltas para evitar que se sequen -
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