INGREDIENTES
Para 10 porciones
MASA
- 200 g de avena arrollada
- 220 g de harina integral fina
- 40 g de almidón de maíz Chango
- 1 cucharita de canela molida Chango
- 1/2 cucharita de polvo leudante
- 1 cucharita de bicarbonato de sodio Chango
- 2 huevos
- 150 g de miel
- 60 cc de aceite de maíz o manteca
- Opcional: 50 cc de leche o jugo de manzanas
RELLENO
- 3 manzanas verdes
- 4 duraznos amarillos o pelones o ciruelas pasas o arándanos
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de canela Chango
CUBIERTA
- 100 g de harina integral fina
- 100 g de manteca o aceite de coco
- 100 g de azúcar fantasía negra Chango
- 100 g de nueces o almendras molidas
- 2 cucharadas de semillas de lino
PRESENTACIÓN
- crema Chantilly y salsa inglesa
PREPARACIÓN
MASA
Pasar la avena por una procesadora para hacerla más fina sin llegar a ser un polvo – Posteriormente agregar la harina, el almidón, la canela, el polvo leudante y el bicarbonato Chango – Mezclar - Hacer un hueco en el centro – Verter en el hueco la miel, los huevos y el aceite - Integrar con una espátula – Opcionalmente si la mezcla queda muy rígida agregar la leche - Poner la masa en el fondo de un molde enmantecado, de 22 a 24 cm de diámetro.
RELLENO
Cortar en cubos pequeños las manzanas y duraznos con piel – Colocar la fruta cortada sobre la masa – Espolvorear sobre los cubos la canela Chango y la ralladura de limón.
CUBIERTA
Mezclar la harina integral, la manteca, el azúcar fantasía Chango, las nueces y las semillas de lino - Para la cubierta elaborar migas con la mezcla efectuada y poner sobre el relleno - Cocinar en horno suave a una temperatura entre 150 °C y 160 °C por espacio de 50 a 60 minutos aproximadamente.
PRESENTACIÓN
Dejar enfriar y presentar en porciones con crema Chantilly y salsa inglesa.
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