INGREDIENTES
Para 8 porciones
MASA INTEGRAL PARA TARTAS
- 100 g de manteca clarificada o aceite de coco
- 2 yemas
- 80 a 100 cc de agua
- 200 g de harina integral
- 50 g de almidón de maíz Chango
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
RELLENO
- 6 cebollas medianas
- 50 g de manteca
- 50 g de azúcar orgánico Chango
- 100 g queso crema
- 100 g de queso port salut
- 100 g de queso tipo gruyere
- 100 g de queso de rallar
- 3 huevos
- 1 cucharada de almidón de maíz Chango
- perejil o tomillo fresco c/n
- sal a gusto
- pimienta a gusto
PREPARACIÓN
MASA INTEGRAL PARA TARTAS
Tamizar la harina, el almidón Chango, la sal, la pimienta y hacer un volcán - Poner la manteca blanda, las yemas y 80 cc de agua en el centro – Unir - Tomar la masa - Si se observa que la masa necesita más líquido, agregar agua - Envolver en film y dejar descansar una hora.
RELLENO
Pelar las cebollas y cortar en láminas finas - Rehogar con la manteca y el azúcar orgánico Chango hasta que estén transparentes, deben perder todo el líquido - Mezclar el queso crema con los huevos, salpimentar - Agregar el almidón Chango y el perejil o tomillo - Cortar en cubitos el queso port salut y rallar los otros - Unir todo – Estirar la masa hasta obtener un espesor de 3 o 4 mm - Forrar una tartera alta de 24 cm diámetro - Poner un poco de pan rallado en la base - Ubicar el relleno - Podemos hacer un enrejado o tapar completamente con la masa restante - Pincelar con huevo y espolvorear con azúcar orgánico Chango – Hornear a temperatura 180 °C por un período de 40 a 50 minutos.
al Club de Amigos Chango!
Por motivos de seguridad,
enviamos un e-mail a tu casilla de correo.
Abrilo, hacé click en "validar e-mail" y ¡listo!
* Nota: es condición indispensable completar todos los campos de este formulario.
Para desvincularte del Club de Amigos Chango, envianos un e-mail a chango@seaboard.com.ar colocando en el asunto “Solicito desvinculación Club de Amigos Chango” o bien llamando al 0800-555-298227. Nuestras suscripciones se realizan a través del sitio web de Azúcar Chango, del 0800-555-298227, del Club de Amigos Chango, por e-mail escribiendo a chango@seaboard.com.ar, o por correo postal a “Club de Amigos Chango”, Leandro N. Alem 986, 9º Piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.