INGREDIENTES
Para 30 unidades
MASA
- 300 g de chocolate semiamargo
- 170 g de manteca
- 4 huevos
- 240 g de azúcar fantasía negro Chango
- 100 g de azúcar orgánico Chango
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 180 g de harina
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 120 g de crema de leche
- 120 g de nueces
PREPARACIÓN
MASA
Picar las nueces en trozos gruesos - Por otro lado, fundir el chocolate con la manteca a baño María y luego dejar entibiar a temperatura ambiente - Batir los huevos con los azúcares Chango, la sal y la vainilla a baja velocidad, para evitar que incorporen demasiado aire - Mezclar el chocolate al batido y luego añadir la harina, el cacao, la crema de leche y las nueces trozadas - Colocar la masa en una asadera de 25 x 35 cm forrada con papel aluminio o vegetal enmantecado - Hornear a 180 °C de 18 a 20 minutos - Una vez listo el horneado, dejar enfriar el molde y cortar los brownies del tamaño deseado - Mantener las porciones cortadas envueltas para evitar que se sequen.
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