Brownie
Ingredientes
- 220 g de azúcar fantasía Chango
 - 2 huevos
 - Una pizca de sal fina
 - 100 g de manteca
 - 200 g de chocolate semi-amargo
 - 80 g de crema de leche
 - 120 g de harina
 - 100 g de pasas de uvas
 
Preparación
                                        01                                    
                                    Batir los huevos con el azúcar fantasía Chango y la sal fina.
                                        02                                    
                                    Picar y fundir el chocolate con la manteca y agregar a la mezcla.
                                        03                                    
                                    Finalmente agregar la crema y la harina tamizada.
                                        04                                    
                                    Colocar en un molde de 22 x 22 cm. Alisar. Distribuir las pasas de uva por encima.
Crumble
Ingredientes
- 120 g de harina
 - 50 g de azúcar Chango
 - 80 g de manteca
 - 100 g de frutos rojos (arándanos, frambuesas, grosellas)
 - Azúcar impalpable Chango para espolvorear
 
Preparación
                                        01                                    
                                    Unir con las manos la harina, el azúcar Chango y la manteca. Formar una pasta. Luego desgranar y enfriar.
                                        02                                    
                                    Distribuir la mitad de los grumos del crumble congelado por encima y luego distribuir los frutos rojos.
                                        03                                    
                                    Completarlo con el resto del crumble por encima y antes de ir al horno, espolvorear con el azúcar impalpable Chango.
                                        04                                    
                                    Hornear a 180°C de 18 a 20 minutos.
            ¡Mirá los consejos de Osvaldo para esta receta!
        Califica este post
A disfrutar
        
    

