El coco rallado es un ingrediente clave para tener en tu cocina. ¡Es tan versátil que hasta se puede hacer leche con él! Acompañanos a descubrir cómo con esta receta super fácil de leche de coco casera que no contiene aditivos ni conservantes y que ayuda a la digestión.

Antes de cocinar
Asegurate de tener todos los utensilios necesarios para hacer la receta.
- Una procesadora de cualquier tipo.
- Un colador fino o una tela/malla para colar la leche.
Ingredientes
- 250 ml Coco rallado Chango
- 600 ml agua mineral
Preparación
- Calentar el agua sin que llegue a hervir
- Colocar el coco rallado en un procesador de alimentos e incorporar allí el agua caliente.
- Dejar descansar unos minutos para que el coco se hidrate bien.
- Procesar a máxima potencia hasta obtener una pasta ligeramente espesa.
- Colar con colador fino o una tela/malla para extraer la leche.

Tip extra
Para aprovechar el coco rallado Chango al máximo, podés usar el sobrante de coco rallado para hacer galletitas o bizcochuelos.
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